Вход Регистрация
Секс

Инструкция, как заниматься сексом по дружбе

22 октября 2017, в 20:30

Бывает такая дружба, когда помимо дружеских разговоров фигурирует и секс. Но, правильно ли так дружить, и как спать с другом, чтобы потом не было осадка в душе? Ведь из друзей в любовников легко превратиться, а вот обратный путь очень сложен. Поэтому здесь нужно соблюдать некоторые правила.

1. Все по-честному. Все проблемы возникают из-за того, что кто-то один из друзей блефует и имеет иллюзорные надежды по поводу отношений между вами. Возможно, один из друзей давно уже чувствует что-то большее и лишь ищет повод для близости. И если так, то после секса дружба точно подойдет к финалу. Поэтому, прежде чем делить постель, нужно подумать, а действительно ли вы готовы терять этого человека.

2. Ложное представление. Многие женщины воспринимают секс с другом, как психотерапевтический сеанс. Уйдет тоска, склеиться раненое сердце, заполнится пустое место и прочее. Но это самообман, максимум, что произойдет – снизится напряжение вследствие секса, больше изменений в жизни никаких не произойдет. А разочарование в ложном лекарстве приводит еще к большей депрессии. Секс существует не для того, чтобы с помощью него что-то забывать. Аргумент, чтобы переспать с другом – хотеть его, а остальные причины не являются поводом для секса.

3. Собственная реакция. После секса с другом, в основном, меняется отношение к нему, происходит взгляд на него с другого ракурса. Возможно, произойдет внутренне отдаление от этого человека. А другу будет, например, не совсем понятна такая холодность, и отношения натянутся, как скрипичная струна. Поэтому, если нет уверенности в собственной реакции, то лучше не втягивать в дружбу секс.

4. «Рука помощи». Если вы оба свободны, то можно найти миллионы поводов сблизиться. Но если друг открыл тайну, что у него не все в порядке со своей второй половиной в сексуальном плане, то не нужно протягивать ему из-за этого руку помощи. Здесь неуместны оправдания, что это только между вами, и вы лишь друзья. Ведь правило бумеранга работает везде, подумайте, каково оказаться на месте его второй половины?

5. Чистый секс. Идеальный секс по дружбе, когда причина - сам секс, а не лечение душевных ран, азарт и прочее. Если есть желание у обоих, то почему бы не попробовать? Нужно относиться к такой ситуации, как к опыту, особенно если было хорошо. И не нужно обманываться, что между вами ничего не может быть, возможно, после более близкого, даже тесного, знакомства, дружба перерастет во что-то большее.

 

Автор: Знакомства во Владивостоке
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства во Владивостоке, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!