Вход Регистрация
Знакомства

Что делать, если влюбился в замужнюю?

6 января 2017, в 23:08

Любовь – чувство, которое окрыляет нас, дает вдохновение для любых начинаний. Однако иногда она может способствовать страданиям, ощущению боли по определенным причинам. К таким причинам относится и влюбленность в замужнего или женатого человека.

 

Чаще встречаются ситуации, когда женщина влюблена в женатого мужчину. Но что делать в том случае, если парень испытывает сильные чувства к женщине, которая связана брачными узами?

 

В такой ситуации все зависит не только от влюбленного, но и от той стороны, которая имеет семью. Предстоит принять нелегкое решение вам обоим.

 

Говорят, что какая бы ни была ситуация, семьи разрушать не стоит. Можно встречаться на стороне достаточно долгое время, однако не рушить самое крепкое. Так ли это? Вопрос очень спорный, к тому же никто не отменял это вечное правило, что «все тайное станет явным».

 

Советы мужчинам, которые влюбились в замужнюю даму

 

 

1. Мужчина, влюбившись в замужнюю даму, первым делом должен четко, рационально и окончательно для себя решить, действительно ли это любовь, либо может мимолетное увлечение, которые он почувствовал во время знакомства. Возможно, вас привлекает как раз тот факт, что дама «занята». А где гарантии, что добившись ее, ваши чувства не угаснут?

 

2. Помимо выяснения степени своей влюбленности, необходимо также быть осведомленным в том, какие чувства дама сердца испытывает к вам. Может быть, она просто флиртует и ни на что серьезное не рассчитывает.

 

3. Взвесьте все «за» и «против». Не нужно отдаваться только эмоциям и зову сердца. Ведь разрушив семью, можно поломать жизнь не одному человеку. Вас могут ненавидеть и бывший муж, и их дети, родители и т. д.

 

4. Если вы действительно хотите создать с этой женщиной семью, иметь общий быт, тогда стоит добиваться цели. При этом следует знать, что на пути будет множество преград в лице мужа, который может либо не дать развод, либо грозится вам физической расправой. Легко будет только в том случае, если у мужа с женой отношения уже «натянуты», и они только и ждут вас как спасательный круг для их семьи.

 

5. В том случае, если у женщины есть дети от бывшего мужа, следует поразмыслить, готовы ли вы принять этих детей. Согласитесь ли на то, что они периодически будут видеться со своим настоящим папой и с самого начала вас могут просто не воспринимать как маминого возлюбленного?

 

Так что, если вы все-таки решились разбить чужую семью, жениться на этой женщине, терпеть побои (в эмоциональном плане) и брать на себя всю ответственность за ее дальнейшую жизнь, то стоит превратиться в истинного завоевателя и идти к своей цели, обходя всевозможные преграды.

 

Автор: love-vladivostok.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства во Владивостоке, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!